Chi Siamo

_____________________________________

 

L'antico Caseificio "La Cascina" basato su di una conduzione famigliare, fa si che i nostri sforzi si concentrano per raggiungere un obiettivo comune: LA QUALITA’.

L’esperienza e la nostra dedizione al Parmigiano ReggianoRe indiscusso dei formaggi” ci hanno resi promotori da più di 30 anni di quest’antico prodotto.

Siamo giovani imprenditori e casari che tutte le mattine si alzano alle prime luci del giorno, senza godersi né soste per le feste né vacanze, trascinati dalla passione del Parmigiano Reggiano e del suo lavoro che ci trasmette forza fiducia e speranza nel futuro.

Il nostro lavoro, sempre segnato dallo scorrere lento delle stagioni, è tramandato di generazioni in generazioni, questo a fatto si che ci ha permesso di portare avanti una tradizione centenaria rispettosa della nostra terra e delle nostre memorie culturali emiliane.

Grazie all’impegno svolto con sapienza e maestria dai nostri casari, siamo oggi a proporvi i nostri migliori prodotti, perché sono le cose buone di una volta che rimangono impresse nella mente di chi ne viene a contatto.

Vi proponiamo il nostro Parmigiano Reggiano che va dai 12 mesi ad oltre 36 mesi di stagionatura, tutto questo sinonimo di un prodotto di altissima qualità, mantenendo e sviluppando le proprie caratteristiche organolettiche nel tempo.

La cosa che più ci soddisfa in tutta quest’avventura è il continuo contatto con i nostri clienti, il poter riportare a loro quello che facciamo ogni giorno con passione, offrendo a chiunque voglia darci fiducia un prodotto di altissima qualità, con la certezza di non deludere nessuno.